• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 출근할때

글쓴이 2021-11-23 (화) 15:33 2년전 134
춥다춥다 난리여서 롱패 입었는데 귀시려운거 나만그랬어??

그리고 출근하면서 중년 어르신들 싸움하는거 세번봄... 하...... 기빨려

999,983
449,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아침부터 싸우냐고
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:54 2년전 신고 주소
진짜 아침부터 싸우는거 보면 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ.. 오늘 진짜 춥던데 손시려웠음
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아침부터 진짜 왜ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세번이나 봤다니ㅠ 글쓰니 오늘 좋은 하루 보내
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:25 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모자 안쓰면 귀시려움 ㅠ 모자 필수
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 13:04 2년전 신고 주소
아침부터 왤케들 싸우셨지! 롱패도 가려지는 곳 아닌곳은 다 춥더라고 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 01:16 2년전 신고 주소
앜 미쳐! 중년 어르신 싸움을 세번이나 보다니
대단한 날이었네 고생했어!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성