• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 비오는날이 좋아 그냥 좋아

글쓴이 2023-01-13 (금) 15:45 1년전 341
비 냄새도 좋고.. 차분한 공기도 좋아
살짝 다운된 느낌도 좋구 ㅎㅎ
물론 추적추적 적당히 오는 비에 한해서 해당
장대비같이 우르르 퍼붓는건 no

2,923,378
1,227,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 15:54 1년전 신고 주소
마자 실내에 있을 때는 나도 비오는 날이 좋긴한데 내가 나가는 순간 싫어.,..
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:24 1년전 신고 주소
마즘 집에있거나 실내에 있으면 창문에 비맺혀서 떨어지는거 보고 하면 좋음 ㅋㅋㅋ 근데 나가는순간 지옥…
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:28 1년전 신고 주소
난 비오는거 싫어하는데 금요일이라 봐줌
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:45 1년전 신고 주소
나도 좋아 호도독 소리듣는거도 좋고 뭔가 좀 특별한날 같음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:45 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:49 1년전 신고 주소
나도 그런데 대신 실내에 있을 때만 조아...밖에 나가면 신발젖고 신발안으로 물 들어오는 순간 빡침
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:26 1년전 신고 주소
헉 나도 비오는 날 진짜 좋아해!! 특유의 냄새가 내 감성을 자극하고...
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소
비오는날 빗소리듣고 자는거 넘 좋아... 집에 있을때 굿
9번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:21 1년전 신고 주소
맞어 집에 누워있는데 빗소리 듣고있음 너무 좋아 밖에 돌아다닐땐 불편하지만
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:30 1년전 신고 주소
저도 비오는날 그 빗소리랑 음악 들으면 너무 좋아요 날씨도 좋고 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:15 1년전 신고 주소
비올때 이어폰끼고 애쉬아일랜드 raniny day 들으면 감성충만
12번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:54 1년전 신고 주소
맞아 빗소리 진짜 힐링..
13번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:42 1년전 신고 주소
빗소리 나도 넘 좋아행 대신 밖에 안나가고 집콕일때 한정
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성