• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 레이어드 컷이 유행인가

글쓴이 2023-01-13 (금) 15:29 1년전 388
딱 그 전형적인 레이어드컷 머리,,
층좀 많이 내구
차홍 st,, 준오헤어st 머리가 흔한거같아
층 많이 내고 앞머리나 뿌리볼륨 확 세우고
굵은 웨이브 컬 넣은 머리

176,140
2,893,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 17:19 1년전 신고 주소
레이어드 오래전에 유행하는걸로 알고 있어요. 머리는 유행 돌고 도네요.
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:28 1년전 신고 주소
레이어드컷 유행한지는 꽤 오래된거같아!!!
그래서 그 머리가 예뻐보여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 17:09 1년전 신고 주소
레이어드는 몇년전부터 유행인듯?
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:48 1년전 신고 주소
레이어드는 예전부터 많이들 하는 거 같드라고? 히메컷도 내 주변에서 다시 하드라ㅎㅎ 유행은 돌고 돈다아~
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 22:58 1년전 신고 주소
요즘 엄청 보이던데 왜인가햇더니 유행타고있구나.. 예쁘던데
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 23:04 1년전 신고 주소
진짜 유행은 돌고돈다아 신기해
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 23:19 1년전 신고 주소
난 레이어드 별론데ㅠㅠ 이러다 언젠가 샤기컷도 유행하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:47 1년전 신고 주소
나두 레이어드컷 이쁜거같아  !!
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:42 1년전 신고 주소
레이어트컷 3년동안 하고 살다가 지금은 허쉬컷이ㅜ하고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성