• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 너무 힘들다 진쨔~

글쓴이 2024-02-01 (목) 11:01 4개월전 369
솔직히 나는 운동은 괜찮은데 식단이 너무 힘드네 ㅋㅋㅋ
점심 딱 한시간전에 군것질 땡기는거 나만그래ㅠ???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
나랑 정반대네 ㅋㅋ 난아주 몸을 꼼짝하기가싫다 ㅋㅋㅋ 식단하면서 양줄이고있는데 어제 생리2일차라그런건지 그동안 못먹은 설움이 터진건지 부페가서 진짜 2시간 알차게 먹고나옴 ㅋㅋㅋ미쳤지 100g빼기가 힘든데 어제 그렇게 먹고 500g이 늘엇어........ 오늘은 동네한바퀴라도 해야겠다
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:13 4개월전 신고 주소
군것질 안하면 당떨어져..ㅎ
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
먹으면서 빼세요!!! 무리한 식단보단 하루 칼로리를 몇이상 안먹는다는거로 정해서!
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:37 4개월전 신고 주소
1시간전에만 땡기면 다행인제 ㅠㅠㅠ 24시간땡겨서 문제 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:57 4개월전 신고 주소
물많이 마셔ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 징쨔 영원한 숙제다....
6번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 03:09 4개월전 신고 주소
나랑 반대다.. 차라리 먹는 걸 참지 운동 너무 힘들어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:41 4개월전 신고 주소
나도 먹는거 참는게 더 힘듀러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성