• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주거집 청소업체 이용해본사람??

글쓴이 2023-08-07 (월) 21:46 9개월전 336
집 완전 개판이라서 이용해보려고 하는뎅
비용은 30정도 생각하고있거덩?!
혹시 이용해본 예사중에 뭐하면 추가요금 받고 막 이랬던적있어?
집 완전진짜 초토화상태임ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기집까진 아니어도 찌든때에 어휴;;;;;;;;; 손도대기싫어
이용해보려고 하는데 덤탱이 씌일까봐 걱정이넹...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 22:22 9개월전 신고 주소
추가요금은 안받았는데 아마도 난장판이면 시간제로 계산되서 시간제요금은 붙는걸로 알거 있어 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-07 (월) 22:29 9개월전 신고 주소
헉..그런것도 있구나...알려줘서 고마워 ㅠㅠ!
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 23:22 9개월전 신고 주소
진짜 앵간 더러운거(발 딛을수도 없을만큼) 아니면 추가금은 잘 안받더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성