• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하고싶은일 하고싶다

글쓴이 2023-06-14 (수) 11:03 11개월전 323
하고싶은일 하면서 돈도 많이 벌고 싶다... 다들 그렇지?

2,829,515
1,808,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
진심.. 하고싶은일하면 돈 엄청ㅁ말고 그냥 적당히 벌면 상관없을 거 같긴 해 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
다들 모두의 꿈 아니겠어..?ㅜ
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:58 11개월전 신고 주소
꿈이지,,,,
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:12 11개월전 신고 주소
모두의 꿈 ㅡㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:16 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도.. 제발 그럴 수 있으면 좋겠당ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:05 11개월전 신고 주소
그니까...나도 그래서 요즘 하고싶은일하려고 공부중이야 !!! 뭐든 도전하는건 좋은것같아
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
나도 그러고 싶다ㅜㅜ 노력하려고 노력중(...)인데 쉽지가 않네
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 18:53 11개월전 신고 주소
돈 많은 백수 돼서 하고 싶은 일은 취미로 즐기며 하는 게 꿈...이긴 하지..
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 03:16 11개월전 신고 주소
잉 정 …ㅎ
10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 05:55 11개월전 신고 주소
하고 싶은 일 하면서 돈도 벌면 너무 좋을듯 꿈이당ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:09 11개월전 신고 주소
하고싶은 일에서 최고가 되어서 돈을 버는 게 제일 좋긴한데 쉽지않지
12번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:33 11개월전 신고 주소
나랑 완전히 같은생각을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌어도 벌어도 끝이없네
13번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 13:46 11개월전 신고 주소
하고 싶은 일 찾는 것도 진짜 행운인 것 같아
14번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:28 11개월전 신고 주소
옛날에 저체중일때 기립성 저혈압 달고 살았다가 정상체중 넘기자마자 없어졌는데 요즘 절식하면서 다시 생겼어ㅋㅋ.. 철분제 먹어도 너무 적게 먹으면 바로 빈혈 오더라고.. 단백질 양 좀 더 늘려서 먹으니까 괜찮아졌어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성