• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸이 성한 데가 없다.. ㅠ

글쓴이 2023-02-21 (화) 03:05 1년전 324
치아 교정 잘못해서 턱관절 디스크 생기고
쌍수 망하고 치질생기고 에휴.. ㅎㅎ
시간 되돌릴수있으면 좋겠다..

83,654
2,754,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:30 1년전 신고 주소
치아 교정은 그 치과에 보상 받았어...? 턱관절 디스크 정도면 보통 부작용도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 09:35 1년전 신고 주소
아니~ 완전 나몰라라하더라 ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:36 1년전 신고 주소
어떡해,,, 그 치과 너무한거 아니냐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 10:38 1년전 신고 주소
내말이 .. 나이들면 더심해질텐데 진짜 고역이야
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:25 1년전 신고 주소
슬슬 나이 먹을수록 몸에 한 부분씩 고장나는 것 같아 ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:25 1년전 신고 주소
다니는 병원이 하나씩 추가됨..

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 11:27 1년전 신고 주소
맞아... ㅋㅋㅋㅋ 건강 걱정 없던 학생때로 돌아가고싶어

3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:35 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋ지금이라도 열심히 챙겨보자
오늘 운동 가야지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성