• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미래? 진로?

글쓴이 2023-01-13 (금) 20:29 1년전 323
남자친구랑 동거하면서 일 안 하고 산 지 2개월 넘어감 ㅠ
남자친구가 하고싶은거 있으면 다 지원해줄테니까 하라고 하는데 뭘 해야 될 지도 모르겠고 내가 다시 예전처럼 빡세게 쳇바퀴 굴리듯이 살 수 있을지도 모르겠어 ..
남친이 금전적으로 여유가 넘치는 사람이라 나에게 분에 넘치는 기회를 주기도 하고 다 해주는데 넘 어케 해야 될 지 모르게써

1,164,118
1,819,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:42 1년전 신고 주소
사람 일은 모르는 거니까 헤어질수도 있는 거잖아? 뭐라도 자기 계발은 해놔야 된다고 생각해..

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 01:02 1년전 신고 주소
우웅 ㅜ 맞지 근데 뭘 어떻게 어디서부터 시작해야 될 지 하나도 모르겠다 남자친구는 뭐라도 좀 배워보라고 지원해준다고 하고 이번에 사업도 남자친구가 다 차려줘서 시작하는데 뭘 어떻게 시작해야 될 지도 몰겠고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 23:07 1년전 신고 주소
맞어 진짜 사람일은 모르니깐 학원같은데 다니면서 뭐라도 배워서 남겨 놓은게 좋을듯

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 01:02 1년전 신고 주소
뭘 하고 싶은질 모르겠어 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 02:47 1년전 신고 주소
헐 대박,, 남친은 어떤 일 하는데 돈을 그렇게 잘 벌어??
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 18:26 1년전 신고 주소
남치닝 다 지원해준다고 하면 가게 차려달라그래 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성