• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지살만 안빠져...

글쓴이 2022-07-12 (화) 22:48 1년전 353
나 키 167에 56인데 허벅지만보면 진짜 비만 수준이야... ㄹㅇ 상체는 말랐는데 허벅지만 퉁퉁하니 비율이 이상해서 스트레스인데 허벅지살은 지흡빼고 답없음??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:03 1년전 신고 주소
나는 굶고 운동이하고 시술받고 온갖걸 다해봤는데 결국 답은 지흡니더라…흑
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 01:13 1년전 신고 주소
예사 스쿼트나 그 다리 모으는 운동 뭐였더라.. 그런 하체운동 해도 소용없는 거야? 부위별 운동 효과 없다고 하던데 나는 근육없고 지방많은, 찐 살 백퍼인 부위는 그 부분만 조지는 운동해서 진짜 효과 봤거든. 주변 피트니스 센터 1회 피티체험 신청해서 이런 체형인데 도움되는 운동 있냐 물어봐봐…!
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:35 1년전 신고 주소
나도.. 아무리해도 다리가 안빠져서 이것저것 다 해봐도 노답인듯
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:41 1년전 신고 주소
나도 그런데 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:50 1년전 신고 주소
허벅지는 하늘자전거나 싸이클 1단계로 놓고 빨리타면 효과있던뎅
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:43 1년전 신고 주소
하 .. 나도 상체에 비해 허벅지가 튼실해서 비율 똥망이야 ..
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 00:54 1년전 신고 주소
나는 그런 허벅지가 너무 건강해보이고 섹시해보여!!
운동해서 조금만 탄탄하게 만들어도 엄청 매력적이어지는거같아
8번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:03 1년전 신고 주소
람스추천....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성