• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

고민상담 부탁해 ㅜ

글쓴이 2022-02-11 (금) 18:03 2년전 326
대학 입학하고 나서 썸타던 여자애가 있었다가 서로 타이밍 안 맞아서 찐친 된 상태로 군입대 했는데 자꾸 생각나네

군대에서도 전화 많이 하고 휴가 때도 계속 보는데 이제 전역 얼마 안 남아서 고민이야

주변에 여자인 친구들은 대부분 한번 친구로 생각하면 맘 안생긴다고들 하는데 여러분 생각은 어때?

1,696,022
295,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:27 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 안그래 나 10년 나 좋다고 쫓아다닌 남자애 결국 만났엇음 군대 전후로 썸뿌러고 싸우고 그랫던적도 있고.. 근데 결국 헤어지고 좀 데면 하다 친구로 남음 남자로생각 안들다가 남자로 생각드는 기점 생겨서 만났엇음
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:01 2년전 신고 주소
노력하기 나름이지 뭐 ㅎㅇㅌ
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 16:20 2년전 신고 주소
여자쪽에서도 같이 단둘이 놀러다니고 그러는 것 같으면 마음이 아예 없는건 아닐꺼야

글쓴이 작성자 2022-02-12 (토) 16:37 2년전 신고 주소
예전에는 단둘이 보는경우 많았는데 지금은 그냥 친구들끼리 보는게 다야 좋은 친구다 라는 말도 가끔 하고

사랑은 진짜 타이밍인가봐.. ㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:34 2년전 신고 주소
다 타이밍이지 않을까 또 갑자기 남자처럼 보이는 타이밍이 있을수도 있고
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:38 2년전 신고 주소
진짜 근데 타이밍인거같아  친구로 남는것도 좋은 관계로 되는것도ㅠ 그 기점이 있는듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성