• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 공개된 펭수 나일론 화보컷 2장

글쓴이 2019-11-16 (토) 11:53 4년전 324

펭수 넘 귀여워요 ㅠㅠ
펭수 연기하시는분은 얼마 버실까요..!?
궁금해요 ㅎㅎ 저분이 아니었다면 저정도로 엄청 뜰 순 없었겠죠?!ㅋㅋ
유튜버 중에 펭수로 의심되는 분이 계시던데 ㅋㅋㅋ
정말 방송인들은 끼가 있어야하나봐요..

3,264,888
405,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:51 4년전 신고 주소
아니 갓 나일론 진짜 잘 뽑는데 펭수는 걍 내가 폰카로 찍은거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:28 4년전 신고 주소
펭수 넘 귀여워요 근데 진짜 안에 누군지궁금 ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:29 4년전 신고 주소
펭수 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수 덕후입니당 굿즈 더 나와압
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:58 4년전 신고 주소
펭수 진짜 너무너무 귀여워요. 요즘에는 펭수보는 재미로 살고 있어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 02:21 4년전 신고 주소
펭수 진짜 웃겨요 말하는 센스가 타고난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:06 4년전 신고 주소
펭수 검색하면 그분 바로 뜨더라구요ㅋㅋㅋ 진짜 그 분 아니었으면 펭수 이정도로 못 떴을꺼같아요 센스가 장난아님ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:28 4년전 신고 주소
헐 펭수 졸귀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶다 ...
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:24 4년전 신고 주소
스티커도 동봉되었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:38 4년전 신고 주소
펭수는 진짜 졸귀이니다. 요새 펭수 덕에 아주 좋아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:07 4년전 신고 주소
펭수ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ펭랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성