• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리염색 탈색필?

글쓴이 2019-09-27 (금) 23:31 4년전 332

저 이런색으로
바꾸고픈데
흑발이에여
탈색해야대나여

2,292,004
2,714,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:05 4년전 신고 주소
자연모발이면 저것보다 탁한 컬러로 비슷하게 나옷긴해여
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 06:58 4년전 신고 주소
저두 미용실가서몇번 물어봤는데 충분히자연모로도 밝게뺄수있다더군요
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 08:50 4년전 신고 주소
와인색은 점점 물이빠지면서 갈색이되는것같아요ㅜㅜ 갈색으로하세용
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 11:46 4년전 신고 주소
와인은 물빠져요ㅠㅠ 흑발도 이쁘실거같은데요! 탈색도해야되서 머리 많이상할거에오ㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:51 4년전 신고 주소
저정도 색이면 탈색 없이도 비슷하게 나올수 있을것같은데 정말 광속으로 색 빠질거에여....ㅠㅠ그래도 염색은 자기 만족이니까ㅋㅋ저도 빠질거알고 기본모에 애쉬로 덮었는데 염색하고 며칠만에 애쉬 날아가기 전까지 행복하게 살았어요ㅋ
글쓴이 2019-09-28 (토) 15:36 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 빨리빠질듯해여.. 걍 흑발도 이쁘세요ㅗㅗㅗ
7번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 20:56 4년전 신고 주소
대부분의 컬러가 일주일 내외로 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ 빠지는거 고려하면  선택 폭이 엄청 작아져요 저정도면 저런 염색약으로 세번정도 하면 밝게 나올거같아요 저는 염색만 해도 색이 쉽게 빠져서 두어번 하면 밝은 갈색 되거든여 머릿결은.. ㄸㄹㄹ
8번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
저정도 색이나오려면 탈색해야 될 것 같아요 색은 빨리빠지고
붉은기는 오래갈것같으니까 고민많이해보고 하세요! 지금색도 이쁘셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성