• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정말 혼자 다니기 무서운 세상이에요ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-30 (목) 10:55 5년전 327
신림동 그 사건.. 아침에 뉴스 보면서 나왔는데 진짜 소름이 쫙...ㄷㄷㄷ
전 아직 가족이랑 같이 살고 잇긴 하지만 ㅠㅠ
혼자 사는 여자분들 많은데 무서워서 어떻게 사나 싶네요
도어락 빨리 닫히게 건전지 잘 갈고... 해야겠어요
씨씨티비 화면 괜히 봐가지고 하루종일 생각나네뇨 ;; 후덜덜..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:01 5년전 신고 주소
정말ㅜㅜㅜ 하나 하나 따지면 너무 무서운 세상이죠? 그래도 가끔 해외 뉴스보면
우리나라가 안전하구나 싶다가도 경찰들 하는 행동보면 열척 ㅡㅡ
안그런 분들도 있다는거 알아요! 하지만 빡!!! 개빡열받게하는 경찰도 솔직히 많은거 같아요;
안전하게 ㅠㅠㅠ 자신을 지킬 무기를.. 칙칙이라도 들고 다녀야 하나바요
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:57 5년전 신고 주소
진짜 대박이에요.. 그사람 본인이 술먹었다고 한다는데 그런사람이 도어락 지문보고 집 들어가려고 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:03 5년전 신고 주소
무서워서 아직 그동영상 못봤어요....ㅜㅜ 무서운 세상이네여...
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:14 5년전 신고 주소
자취하려했는데 그영상보고 자취...해야항까 싶었네요ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:05 5년전 신고 주소
맞아요 씨씨티비 보니까 여자동선 거ㅏ의다따라다녔던데
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 13:32 5년전 신고 주소
헐 맞아요 영상보고 진짜 소름돋았어요ㅠ 여성분 조금이라도 늦게 들어가셨으면 정말 큰일날 뻔 했어요..
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:11 5년전 신고 주소
무슨일이있엇어요 진짜요새무서워요 ㅜ ㅜ 분노조절장애많음
글쓴이 2019-05-30 (목) 16:25 5년전 신고 주소
맞아요.. 만약에 그때 안잠겼으면 어땠을지 상상만해도 너무 무서워요
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 17:05 5년전 신고 주소
저도 진짜 그 영상보고 소름돋았어요ㄷㄷㄷ 괜히 집에들어갈때 문 빨리 닫고 이래요..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:06 5년전 신고 주소
맞아요 여자가 집 들어갈 때까지 기다렸다가 문 확 잡으려고 한 거ㅠㅠㅠ 무서워요 요즘
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:14 5년전 신고 주소
근데 심심치않게 일어나요ㅠ 진짜...다 처벌이 약해서 더 심해지는거같아요
11번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 00:27 5년전 신고 주소
별별 사람이 다 있어서 돌아다니기도 무섭네요ㅠ
오늘 집오는 길에 앞서가던 남자분이 제가 집방향으로 방향틀어서 가는데 가다가 멈춰서
제방향으로 오려고 하길래 식겁했어요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:21 5년전 신고 주소
그니까요... 진짜 무서워요 ㅠㅠㅠ 현관바로앞은 이제 안사려구요..
13번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 22:21 5년전 신고 주소
저도 그 영상보고 적잖히 충격먹어서 여즘은 되도록 밤에 안나가요.. 세상살기가 무섭네여
14번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:43 5년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠㅠ 페북에 영상 봤는데 소름끼치더라고요... ㅇ
15번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:13 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 조심하세요
16번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:25 5년전 신고 주소
진짜 요즘 이상한 사람 너무 많아서 조심할 필요가 있는거같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성