• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사생활하면서 사랑니 발치가능하나요?

글쓴이 2024-03-05 (화) 09:29 2개월전 347
주 5일 근무하는데 회사생활 하면서 사랑니 발치 가능하나요?
토요일에 뽑고 월요일 출근 한 사람있나요?

2,567,875
2,670,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:32 2개월전 신고 주소
사랑니 발치 상관없지않나 매복만 아니라면...괜찮을듯 난

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
매복이요 ??ㅠㅠㅠ 전 매복입니다
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
나 회사 댕길때 뺏었는데 붓고 아프고 진통제 일주일먹엇어 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
저도 그걸 경험해야겠네요
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
하루정도면 낫던데? 물론 사바사가 심해서 장담은 못할듯
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:44 2개월전 신고 주소
내친구 뽑았는데 아무렇지도 않대
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:50 2개월전 신고 주소
나 금욜 퇴근하고 뽑을라구

후기 꼭 알려주세요 꼭 저도 금요일 퇴근 하고 나중에 뽑을려고요
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 00:32 2개월전 신고 주소
나 하루 연차쓰고 한번에 4개 다 뽑았어ㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
와 대박이네요 정말 ㅎㄷㄷㄷ
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:25 2개월전 신고 주소
좀좀따리로 나눠서 뽑았더니 괜찮았어 마스크 쓰면 일상생활 가능

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:30 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:33 2개월전 신고 주소
마스크 안쓰고 다니면 쫌 사람들에게 민폐인거죠?
8번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
사랑니가 어떻게 자랐는지가 중요한듯 나는 일자로 곧게 자라서 문제없었는데 매복이면 힘들거같아 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:30 2개월전 신고 주소
아걱정되네요 ㅠㅍ

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:33 2개월전 신고 주소
매복입니다 저 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:20 2개월전 신고 주소
매복은 통증이 대부분 심한걸로 알고있는데.. 휴가를 쓰는게..
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
말을 많이해야하는 직업이거나... 서비스직은 아무래도 좀 힘들긴 하지.. 그거 아니면 큰 상관은 없을듯한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성