• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 넷플 뭐봐??

글쓴이 2024-02-21 (수) 08:57 3개월전 380
뭐 재밌는거 없나,, 밥먹으면서 봐야지 하다 맨날 고르다 끝남 ㅜ

51,620
2,015,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 09:49 3개월전 신고 주소
나도 궁금해... 유목민이라 맨날 뭐있나 보고 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 10:45 3개월전 신고 주소
아까 누가 신동엽이랑 성시경 나오는 거 추천 해주던데 이따 볼라구!
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 10:48 3개월전 신고 주소
나는 거의 나는솔로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 특이한 사람 참 많다는걸 느낌
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
살인자ㅇ난감 잼더라!! 어제 언니가 옆에서 틀어서 보길래 같이 걍 생각없이 보다가 정주행함ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 12:48 3개월전 신고 주소
난 그래서 유튜브 자동재생해둬... 뭐 나올지 나도 모름ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 14:00 3개월전 신고 주소
살인ㅇ난감 봤는데 딱히 재밌다기 보다는 최우식 연기가 지린다... 요 정도 요즘 뭐 봐야 할지 모르겠어서 맨날 보던 영화 또 보고 그러는 중 나도 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 14:49 3개월전 신고 주소
성인물 살인자장난감정도
8번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
넷플은 안 보고 요즘 티빙 많이 봄.. 크라임씬...재밋성
9번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 19:12 3개월전 신고 주소
볼거 하나도 없드라... 그냥 웨이브해서 꼬꼬무나 볼까봐
10번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:51 3개월전 신고 주소
나 드라마 조아해서 ㅋㅋ 알고있지만 그해우리는 추천해!! 그리고 난 경성크리처도재밋었어 좀 답답하긴한데 스토리는 굿 안 봣으면 영화는 연애빠진로맨스 봐봐
11번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 00:06 3개월전 신고 주소
기묘한 이야기
12번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:09 3개월전 신고 주소
나는솔로!! 진짜 개존잼 아니면 영화 가끔씩?? 넷플 요즘 은근 볼거 없더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성