• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

책 추천 해줄 사람

글쓴이 2024-01-09 (화) 10:22 5개월전 347
요즘 독서에 재미를 느끼게 되어서 읽고 있어!
에세이 책 빼고 추천 해 줄 책 있으까?

2,552,068
2,826,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:31 5개월전 신고 주소
스릴러나 범죄소설 좋아하면 나혁진 [교도섬], 제스퍼드윗 [그 환자] 재밌게 읽었고 아니면 무난하게 백선경 [공동구매]도 꽤 흥미로웠음
하루키 소설중에는 [도시와 그 불확실한 벽] 재밌더라

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
스릴러랑 범죄소설 엄청 좋아해!!
덧글 너무 고마워 읽어볼게 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:42 5개월전 신고 주소
지구끝의 온실 재밌음 이거 유튜브에 브금?치면 나오는데 그거 들으면서 읽으면 더 몰입됨

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 13:19 5개월전 신고 주소
브금 추천까지!! 덧글 너무 고마워!!
꼭 읽어볼겡ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:29 5개월전 신고 주소
달러구트 꿈 백화점 << 몇 년 전에 한창 베스트셀러일 때 읽었는데 판타지+따뜻한 느낌 좋아하면 추천!

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 11:20 5개월전 신고 주소
이름 들어봤어!!
재미있는 책이 이렇게 많구나!!!
추천 고마워 :)
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
파랑의 꿈이었나 이거 재밌떠라 그리고 또 뭐 있었는데 갑자기 기억 안남..

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각하면 기억 안 날 수 있지..!!
추천 고마웡 찾아볼게 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:34 5개월전 신고 주소
술술 읽기 좋은건 히가시노 게이고 나미야 잡화점 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
이름 들어봤어!!
꼭 읽어보고 싶었던 책인데 차근 차근 읽어봐야지
추천 고마웡!!
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
이해인수녀님 시집들 추천해잉 마음이 아조 편해져요옹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성