• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 한약 먹어본 적 있는 예사??

글쓴이 2023-08-25 (금) 14:41 9개월전 336
난 양악, 처방약 다 먹어본 사람으로서.,.
뺐다가 다 요요 왓거든..

이제 믿을 건 한약 밖에 없다구 생각해서
혹시 서울이나 강남 근처에 괜찮은 곳 있음 ㄴ추천해줘 ㅠ

2,338,706
1,074,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 15:50 9개월전 신고 주소
나 지금 먹는 중!! 먹는양 줄었고 좀만 많이 먹어도 화장실 바로 가... 서울이야 나 약 받은 곳은!

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
식욕억제는 잘 돼?ㅠㅠ 개개인마다 맞춤으로 탕약 지어주는 시스템이얌?

1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 17:33 9개월전 신고 주소
맞춤은 아니고 그냥 기성ㅠㅠㅠ 대신 좀 저렴한 편이야!!
식욕 억제는 잘 되는거 같은데 많이 먹으면 배가 진짜 아파서 그냥 안 먹게 되는거 같더라구....

2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 15:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성