• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 먹고싶다…

글쓴이 2021-12-18 (토) 13:28 2년전 340
갑자기 떡볶이 먹고싶어졌는데 어디꺼 시켜먹을까 추천좀!!!!!

2,787,325
2,836,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 13:31 2년전 신고 주소
강남이면 빵빵떡볶이 아니면 음..내 최애는 걸작이얌ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-12-18 (토) 14:03 2년전 신고 주소
헐 빵빵떡볶이 처음보는데 맛있어보여!!!고마웡ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 19:53 2년전 신고 주소
내 최애는 신전... 맛있는데 호불호 많이 갈리더라
3번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:39 2년전 신고 주소
난 진짜 엽떡 너무 좋아해서 매주 시켜 먹는데 다이어트 때문에엽떡 금단현상 와가지고 어 너무 먹고 싶어서 엽떡 추천해
4번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 00:13 2년전 신고 주소
나도 무조건 엽떡!!!! 착한맛으로 소세지추가해서 지금 먹고싶어
5번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:14 2년전 신고 주소
나도 처음엔 신전이었는데.. 이젠 무조건 엽떡 ㅠㅠ!!!
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:30 2년전 신고 주소
신참떡볶이! 신전떡볶이랑 비슷한데 고구마무스랑 치즈 들어가서 달달하고 맛있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성