• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4월인데 날씨가 왜이러죠..

글쓴이 2020-04-09 (목) 18:23 4년전 327
지난주에도 벚꽃 보러갔다가 날씨가 너무 춥고 바람이 오지게 불어서 ㅜㅜ
밖에 오래 있지도 못해서 금방 실내로 들어갔는데
요즘도 계속 바람이 너무 부네여 ㅜㅜ
이제 4월 중순인데 왜이렇게 추운지 모르겠어여 ㅜ
그냥 겨울에서 바로 여름 가겠져 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 18:44 4년전 신고 주소
작년4월은 안이랬던거같은데ㅠㅠ진짜 가면갈수록 봄이랑 가을 없어지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:44 4년전 신고 주소
아침 저녁은 꽁꽁 눈싸람 되겠어요ㅋㅋㅋ
점심엔 덥구
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 23:56 4년전 신고 주소
진짜 점심때만 쨍하고 나머진 쌀쌀한거같아요..
햇빛은 쨍쨍한데 바람 쌀쌀
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:04 4년전 신고 주소
추웠다가 더웠다가............ 낮에도 해는 따뜻한데 바람이 여전히 찬 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:21 4년전 신고 주소
아침 저녁으로 진짜 겨울이에요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ흣흑흑
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 11:46 4년전 신고 주소
저도 진짜 겨울 싫어하는데 넘나 겨울 .... 너무 추워요 손발도 시렵구
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:55 4년전 신고 주소
옷입는것도 애매하구 참..ㅋㅋㅋㅋ 이번에 눈도 별로 안온거 보면 기후가 많이 변했다 생각해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:49 4년전 신고 주소
맞아요 밤되면 너어어어어무 쌀쌀해요 날씨가 ㅋㅋㅋ.. 옷입기 에매한 날씨죠 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:31 4년전 신고 주소
작년에는 이맘때쯤엔 더웠던거같은데 ..ㅋㅋ 여즘은 쌀쌀해영 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 22:08 4년전 신고 주소
아 저도 저만 추운줄... 밤에는 춥고 낮에도 바람이 많이 불어서 체감하기에 너무 추워여;
11번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:04 4년전 신고 주소
진짜 봄이 점점 짧아지는거같아서 슬프네엽 ㅠㅠㅠ 흐엉
12번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:26 4년전 신고 주소
날씨진짜변덕이심하죠.. 낮엔반팔입고 저녁엔패딩입어영
13번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 08:10 4년전 신고 주소
이러다가 금방 언제 추웠냐는듯 확 더워지몀서 봄은 스킵되고 여름이오겠져ㅜ
14번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:08 4년전 신고 주소
아침엔 쌀쌀하고 낮에는 너무더워요 곧24도까지올라간다는데 봄가을이 사라진 느낌이네요ㅜ
15번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:19 4년전 신고 주소
날씨변덕때문에 무슨옷입고
서울가야하늕모르겠어요 ㅋㅋ
봄가을정말사라지는분위기 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성