• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 보조제 먹고 효과보신분 있으세요?

글쓴이 2019-07-11 (목) 18:48 4년전 310
말로만 다이어트 시작한지 몇달째에요 ㅋㅋㅋㅋ1도 안빠지고
유지는 커녕 다시 찌는거 같은 느낌
나이가 들수록 움직임이 적어서 그런지 조금만 먹어도 살이 찌는거 같아요
다이어트 보조제 한번도 먹어본적 없는데 살은찌고 운동은 못하겠고
다이어트 보조제에 관심이 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 보조제먹고 효과보신문 있으세요?
부작용없는 보조제를 원합니다..

2,630,159
559,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:50 4년전 신고 주소
저는 먹어보지 않았지만, 지인이 먹고 역류성 식도염 걸렸다네요 ..ㅎㅎ
다이어트의 기본 진리는 바뀌지 않습니다. 운동+식단

글쓴이 작성자 2019-07-11 (목) 18:57 4년전 신고 주소
역류성 식도염 ㅠㅠ 진짜 쉽게 빼려고 하면 무슨일이 꼭 나는거 같아요 세상에 쉬운일이란 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사드려여~
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:13 4년전 신고 주소
효과1 도없구 변비랑 설사 그리고 역류성식도염으로 고생
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:41 4년전 신고 주소
진짜 효과 1도 하나도 없고 돈만 버고,,,, 다시는 안 삽니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:21 4년전 신고 주소
칼로리컷팅제 먹어본적 있는데 기분탓일지 모르지만 살이 더 찌지는 않았던것 같아용
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:36 4년전 신고 주소
제 친구는 위염 걸렸었어요
다이어트 식품이 너무 난무해서 고르기도 쉽지 않지만 잘 알아보고 드셔야 될거같아요
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:16 4년전 신고 주소
지금 글램디 먹고있는대 그냥 자기 만족용인거 같아요..
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:49 4년전 신고 주소
보조제보다는 본인의 식단조절과 운동이 중요한것같아요 저도 여러개 먹어봤는데 효과본건 거의없네요
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:38 4년전 신고 주소
저 한약 먹어봤는데 식욕 억제 효과는 정말 최고였던 거 같아요... 배도 안고프고 먹고 싶은 생각도 없어요. 그런데 약을 끊는 순간 미친듯이 당기기 시작하더라고요 ㅠㅠㅠ 중독될 거 같아요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:36 4년전 신고 주소
운동하고 보조제먹어야 효과가잇나봐요 ㅠㅠ 저는 먹고 운동잘안하니까 빠지질않네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:36 4년전 신고 주소
운동하고 보조제먹어야 효과가잇나봐요 ㅠㅠ 저는 먹고 운동잘안하니까 빠지질않네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성