• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 노래방 18번이 뭐예요?

글쓴이 2019-06-28 (금) 02:07 4년전 286
저는 린 사랑했잖아 장나라 그게 정말이니 보보 늦은후회
이 세곡은 노래방 가면 꼭 부르네요ㅎㅎ 다들 노래방 18번이
어떻게 되시나요??? 노래방 안간지 오래됐는데 노래들 주르륵 나열 하니까 노래방 가서 노래 부르고 싶네요ㅋㅋㅋ

814,495
1,084,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 08:12 4년전 신고 주소
빅마마  체념이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래방가면 항상 부름!
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 12:30 4년전 신고 주소
그 트로트중에...좀 젊은트로트인데 제목기억안나네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 01:32 4년전 신고 주소
린 장나라 보보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하네요
4번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:44 4년전 신고 주소
저는 랩을 좋아해서 시차불러요....ㅋㅋ이거랑맘편히라는 곡두여
5번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저는  30대 초반인데  완전  옛날 노래ㅋㅋ  하얀나비
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:25 4년전 신고 주소
저는 20대 중반인데 이번에 사랑에 연습이 있어다면- 임재현 님의 노래입니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성