• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능 다가오니까 또 화류계 어쩌고 글 올라오네ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-10-17 (화) 09:55 7개월전 1252
한 10년전부터 포주 아래서 일하는 화류계 여자들 부족해서 이 시즌만 되면 
그냥 개인의 선택~ 직업~ 어린 나이에 큰 돈~ 뭐 이렇게 별 거 아니라는 식으로
심리적인 장벽 낮추려는 물타기들 글 커뮤+SNS에 겁나 올리는데 여기에도 올라올 줄이야ㅋㅋㅋ
몸 팔면 창녀지 뭔 구구절절...

2,678,033
3,065,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:11 7개월전 신고 주소
범죄자들이 떳떳한 세상이 되다니 세상 말세다
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:17 7개월전 신고 주소
막줄 공감
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:20 7개월전 신고 주소
헐 심심할 때 대충 둘러봐서 몰랐어... 그런 글이 있단 말이야...??;;;;
4번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:45 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ막줄핵심이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:17 7개월전 신고 주소
창녀는 창녀다 ㅇㅈ 뭔 화류계 종사 어쩌니 단어선틱 개역겨움
6번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:09 7개월전 신고 주소
아 진짜????? 전혀 몰랐음 대박이네;;
아니 지들끼리나 그딴식으로 살면됐지 남까지 끌어들일려는건 뭐란말임
7번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:27 7개월전 신고 주소
진짜 공감된다 한심한데 당당하게 글 올리는 거 보면 신기해
개역겨운데...
8번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:59 7개월전 신고 주소
흠??? 뭐가 문제인지 모르겠네 남자들이 찾아서 생기는거아님?
9번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 15:21 7개월전 신고 주소
지인들 중에 아가씨 하는 애들 있는데 그냥 거기서 거기 딱 거기까지

10번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 14:39 6개월전 신고 주소
걔네 연애나 결혼도 해??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 17:17 7개월전 신고 주소
오 근데 수능이랑 화류계 글이랑 무슨 상관이야?? 궁금

12번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 19:51 7개월전 신고 주소
수능끝나면 성형하려고 벼르고있는 학생들 많을텐데
그럼 돈모아야되니까 쉽게 돈모으는방법이 매춘이자낭

13번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 19:58 7개월전 신고 주소
요즘 민짜 잘못 쓰다가 걸리면 빼박 바로 빵 끌려가서 유흥에서도 민짜는 안씀 민짜 아니라도 지가 지발로 와서 일하고 싶다고 한들 일할 사이즈나 돼야 쓰지

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 11:04 7개월전 신고 주소
10년 전부터 아가씨 부족해서 갓 스무살 되는 어린 애들 뭣 모르니까 꼬드기려고 이맘때 창녀 미화글 같은 거 인터넷에 동시다발적으로 많이 올라왔어
고수익 알바로 포장하고 돈 얼마 벌고 이런 얘기부터 몸판다 해도 그냥 직업일 뿐이고 합법인 나라도 있고 나한테 피해 안줘서 상관없다 이런식으로 성형외과 바이럴처럼 은근한 여론 형성도 함
커뮤 SNS에 다 퍼져있고 요즘은 트위터로도 많이 올려
면접 구실로 불러내서 누구 말대로 사이즈 안 나오면 그냥 강간하고 노래방 몇 번 내보냄 애들은 당연 무서워서 신고도 못하고...
14번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 20:38 7개월전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ 걔네들 그냥 쉽게 돈벌고 싶어서 하는 거임 최저 시급 받으면서 카페알바나 서빙알바하라하면 절대 못함

화류계 애들 대부분 홀덤바 호빠도 겁나 다님 쉽게 번 돈이니까 아까운줄 모르고 쉽게 쓰는거지 헤픈 씀씀이 못고치고 나이먹으면 몸파는 일밖에 할지 모르니까 결국에는 노인돼서 3만원짜리 여관바리 되는거임
15번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 01:12 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ 몸팔면 창녀 창놈이지 걍 다 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 10:25 7개월전 신고 주소
지인중에 몇명 있눈데 일단 애들이 뭔가 기운이 어두움..
같이 있어도 우울하다고 해야하나
17번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:40 7개월전 신고 주소
범죄를 뭐 그리 당당하다고 말하고 다니는지ㅋㅋㅋ 그냥 웃김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성