• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

호감있던 남자한테 깬다고 느꼈던 순간이 언제야??

글쓴이 2022-12-18 (일) 02:35 1년전 741
나는 비듬 같은거 떨어져서 옷 어깨라인이 하얘진거 봤을때랑

귀에서 귓밥 나온거 보였을때ㅠ

2,526,282
1,966,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:13 1년전 신고 주소
종업원이나 직원에게 함부러 대할 때 기본적인 공공질서 안 지킬 때

글쓴이 작성자 2022-12-18 (일) 16:21 1년전 신고 주소
이것도 진짜 중요하지,, 나중에 나한테도 함부로 할 수 있으니까!!
2번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 13:30 1년전 신고 주소
거짓말 할 때랑 밥 소리내면서 먹고 자기 할 일 못하고 남탓만 할 때.

글쓴이 작성자 2022-12-18 (일) 16:22 1년전 신고 주소
거짓말 할거면 들키지나 말지!!

쩝쩝거리는 것도 깨긴 해..ㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 17:40 1년전 신고 주소
티나는 거짓말 했을때 ..? 학교 속였었는데 알고도 눈 감아준거 내가 티 냈는데도 계속 거짓말 하더라
4번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 03:57 1년전 신고 주소
남자는 아니고 여자.. 깬적은 딱 두 번 있었어.

첫번째는 내가 평소에 굉장히 돈을 아끼거든? 쫌생이라 여성분께 돈을 덜쓴다는게 아니라 쿠폰같은거 있으면 잘챙기고 스탬프도 잘 찍고다녀.. 썸녀랑 카페갔을때 스템프 쿠폰 찍어달라고 내미니까 오빠는 무슨 남자가 이런걸 찍고다녀요? 하더라고..;;  그때 정이 떨어졌고..

두 번째는 입냄새가 너무 심하게 났을때.. 말로 표현 못할정도였어ㅜㅜ

첫번째는 몰라도 두번째는 성별 바뀌어도 마찬가지일거라고 생각해ㅠ

5번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 13:22 1년전 신고 주소
입냄새 힘들지...

글쓴이 작성자 2022-12-18 (일) 16:24 1년전 신고 주소
입냄새 참기 어렵지,,ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 15:36 1년전 신고 주소
냄새나면 깨지.

글쓴이 작성자 2022-12-18 (일) 16:21 1년전 신고 주소
맞아,, 직접 얘기해주기도 그렇고ㅠ

6번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:38 1년전 신고 주소
근데 난 직접 씻겨줄거임.ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:01 1년전 신고 주소
자기관리 안되있는게 눈에 보이면 싫을것 같음. 그리고 가성비 연애하려고하면 깸

글쓴이 작성자 2022-12-18 (일) 16:20 1년전 신고 주소
오 맞아!! 예사도 데이트할 때 남자가 할인 쿠폰이나 스탬프 쓰면 좀 그래??

7번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 17:43 1년전 신고 주소
음 평소에 (본인 삶에서)가성비 따지고 할인 쿠폰 쓰고 그런겅 괜찮은데 나랑 데이트 하는데 돈 아까워하거나 사랑하는사람보다 돈이 우선순위인 사람들이 싫어. 만약 가성비를 따져서 뭔가를 해줬다해도 더 좋은걸 못해줘서 속상하고 그러면 괜찮은데 개이득 돈굳혔다 이런 심보 가진 사람들 ... 극혐
8번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 14:20 1년전 신고 주소
만사에 귀찮아 하기싫다 입버릇 행동
허풍말고 허세 거만함
애정결핍
경제관념 ㅈ도없음
화날때 이성적이지 못함
비전없음 무능력
빈티나는 습관
예의없음
강약약강
9번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 14:23 1년전 신고 주소
공공질서 잘 안지키고 본인이 한말 기억 잘 못하고 거짓말하고 나 후려치기할때?
10번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 03:14 1년전 신고 주소
기본적인 예의 안지키고 공공장소에서 시도때도없이 마스크 벗기 거짓말할때
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:12 1년전 신고 주소
나는 안씻고 침대에 누웠다고 할때... ㅜㅜ 아무리 그래도 침대에는 씻고 들어가야지 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:51 1년전 신고 주소
입냄새 날 때랑 생마늘 생양파 먹고와서 이야기 할 때... 그리고 거짓말 아무렇지 않게 할 때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성