• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 주말내내

글쓴이 2019-02-08 (금) 22:18 5년전 352
추워진다고하네요ㅜ
설끝나고나니 더 추워진느낌...
먼지는 없어서 좋은게 장점이라면 장점이니
모두 긍정적으로 봐야겠죠.ㅈ..?
주말 내내 강추위라니 밖에 나가게되면
완전무장으로 다들 따뜻하게
입고서 야외활동하세요

175,308
813,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 00:26 5년전 신고 주소
미세먼지 없어도 추우니 마스크는 벗을수가읍네용ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:12 5년전 신고 주소
감기 죠심 하세용 ㅎㅎ날씨가 갑자기 럼엄청 추워졌 네여
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:50 5년전 신고 주소
전그래두 미세먼지없는게 낫더라구요 기관지가안좋아서말이에여..
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:13 5년전 신고 주소
너무 춥다하니 겁먹고 따뜻한방에서 방콕하고 있어요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:39 5년전 신고 주소
진짜춥네요 라면먹고 누워서폰질중이에요 잠오네요 노곤함
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:06 5년전 신고 주소
이번주 추워서 어디 제대로 못나가겠네요 ㅠㅠ 봄이여 어서오라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:01 5년전 신고 주소
먼지없어서 좋은데 정말 춥네요 ㅠㅠ 봄오면 또 먼지도 함께오겟죠..
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:03 5년전 신고 주소
진짜 바람이 너무 차고 세게 불어서 힘드네요 ㅠㅠㅠ
찬바람 쐬니까 콧물이 계속 나네요 ㅠㅠ
하지만 콧물 닦으면서 커피는 꼭 아이스로 마십니다
얼죽아ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 여기에도 얼죽아 회원님들 계신가용
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:57 5년전 신고 주소
날은 춥지만 미세먼지 없이 맑아서 좋은 것 같아요~
빨리 봄이 왔으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:41 5년전 신고 주소
미세먼지에서 벗어났지만 너무나 추워서.... 진짜 감기 조심해야될것같아요
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:00 5년전 신고 주소
너무 추어요 ㅠㅠ 베란다 가는것도 너무너무춥네요 흐윽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성