• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강아지너무귀엽다

글쓴이 2022-08-15 (월) 16:40 1년전 349
강아지는 키우면 키울수록 더 의지되고 삶의
이유되는거같다ㅜ

2,102,354
494,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:05 1년전 신고 주소
키울 여건 되고 책임감 있게 키울 자신만 있으면 사람보다 낫지 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 18:30 1년전 신고 주소
나도 강아지 키우고 싶다
3번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:49 1년전 신고 주소
여유있고 키울능력되는 사람이 키우면 서로 의지되고 윈윈이지!
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 09:13 1년전 신고 주소
진짜 강아지 정망 행복을 크게 주는 존재야 여건되면 평생서로 사랑주면서 키워보길!
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 키우고 싶은데 여건이 안돼서 걍 유튜브로만 즐기는중 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:28 1년전 신고 주소
나도 강쥐 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ대형개가 너무 좋아서...나중에 성공하면 마당딸린 집사서 골든 키우고 사는게 꿈..
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:43 1년전 신고 주소
맞아 강아지가 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 같이 있으면 우울한것도 사라지게 해주는거 같앙
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 11:56 1년전 신고 주소
너무나 좋은 존재지 나도 키우고 싶다 여건이 안돼서 키우지 못하고 있지만
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:12 1년전 신고 주소
나도 너무 키우고싶어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:33 1년전 신고 주소
나는 고양이 키우는데 너무 귀엽고 행복해 ㅜㅜ 반려동물이 정말 삶의 이유가 되는 거 공감이야
11번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:36 1년전 신고 주소
반려동물은 사랑입니다
12번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:36 1년전 신고 주소
나도 강아지 키우고싶ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:24 1년전 신고 주소
강아지 너무 키우고싶어 ㅠㅠㅠ재택보장되는 회사가면 키워야지
14번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:49 1년전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 난 강아지는 아니고 고양이 키우는데 맨날봐도 색다르다
15번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:41 1년전 신고 주소
맞아 근데 그만큼 책임감도 있어야 되고 강아지 생각하면서 못하는 것들도 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성