• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소 가면 꼭 이것저것 더 사게돼..

글쓴이 2021-11-25 (목) 23:19 2년전 382
다이소에서 사야될건 4개였는데
이것저것 구경하고 사고보니 9개가 되어버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 2만원 나왔어
다이소도 은근 개미지옥이야...

357,178
2,600,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:38 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 조금씩 장바구니에 담다보면 금세 만원대야
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 01:11 2년전 신고 주소
다이소쇼핑 ㅋㅋㅋㅋ 소소하게 재밌고 유용해... 나도 늘 그래
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 02:46 2년전 신고 주소
다이소 한 번 들어가면 뭐라도 사서 나오게 되더라...
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 11:11 2년전 신고 주소
다이소 저렴한데 한번가면  3만원은 기본 ㅋㅋㅋ
솜털율 2021-11-26 (금) 12:39 2년전 신고 주소
나도 다이소쇼핑 은근 많이 사 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저렴해서 많이 사도 얼마 안나와ㅠㅠㅠ천국이야 아쥬
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:45 2년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ천원짜리 한개 사러 갔다가 만원 쓰고 나옴ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:49 2년전 신고 주소
헐 구래?? 난 항상 다이소 갈 때 뭘 사야 하는지 까먹고 다른 거 사올 때가 많다...
8번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 필요한 것만 딱 사고 나온적이 없는듯....
9번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:01 2년전 신고 주소
다이소쇼핑하면 왜케 우리집에없는게 많고 필요한게많은지 근데 집에오면 안필요함 ㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:38 2년전 신고 주소
옛날에 학원쌤이 거기서  신혼살림 중 잡다한거  다해결될거같다했어 ㅋㅋㅋ  진짜 가능할거같아  말안하면 모를껄 거기서 산지도
11번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 21:07 2년전 신고 주소
완전 개미지옥이지ㅋㅋㅋㅋ가격도 저렴해서 일단 사게돼ㅠ
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 01:41 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 이것저것 생각 없이 고르다 보면 계산할 때 뭔가싶음 ..
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 필요한 것만 사려고 하는데 항상 더 집어오더라 근데 사놓고 잘 안 쓰는 것도 많고.. ㅠㅠ 그만 사야지
14번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:58 2년전 신고 주소
맞아맞아ㅋㅋ가격도 저렴해서 넋놓고 고르다보면 1000원 2000원 1억인 느낌이야
15번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 15:35 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 가면 새로운거 나와있고 또 인터넷에서 본거 보이면 사야할꺼같고
16번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:49 2년전 신고 주소
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사려던거보다 훨씬 많이 사게돼
17번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:04 2년전 신고 주소
와 이거 정말 대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 다이소가 돈을 버는구나 싶다
18번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나 필요한거 사러 가서 필요없는거만 잔뜩 사오는,,
19번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:06 2년전 신고 주소
그래도 많아봣자 몇만원 나오는둣ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이징ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:33 2년전 신고 주소
오늘도 8만원치 지르고왓어....... 그냥 스트레스 있으면 가서 조금씩 많이 사게 되는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성