• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 취미

글쓴이 2021-07-20 (화) 14:00 2년전 776
코로나로 취미활동도 못하고 다들 어떻게 하루를 보내시나요?

2,775,880
2,494,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:18 2년전 신고 주소
일해용..흑  ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:46 2년전 신고 주소
저도 암것도못하고집에만..
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:22 2년전 신고 주소
저도 그냥... 회사 집 회사 집 반복이에요 ㅠㅠ ㅋㅋ 주말엔 못본 영화나 드라마 몰아보기나하고.. 집콕중이에요
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:34 2년전 신고 주소
그냥 암것도 못하고있어요 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:26 2년전 신고 주소
저도 일만해요ㅠㅠ일집일집 아니면 강아지데리고 그냥 집앞애견운동장가는정두? 주말엔 너무 답답하면 캠핑가요..
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:28 2년전 신고 주소
저는 뭐라도 성과물이 나오는게 좋아서 요즘 요리에 취미를 붙였어요
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:03 2년전 신고 주소
그나마 취미가 집에서 하는 거 아니면 바깥에서 운동하는 거니까 괜찮더라구요~
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 21:36 2년전 신고 주소
게임이랑 이직준비해요...ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 12:55 2년전 신고 주소
맨날 집 회사 집회사 반복입니다.. 주말에 가끔 데이트하고.. 집에서 뭐 색칠 집만들기 이것저것 해볼려고하는데 쉽지않네요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:32 2년전 신고 주소
집-회사-운동이네요 ㅠㅠ 데이트도 집데이트 하게되고..에휴..
11번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:37 2년전 신고 주소
드라마만 몰아봐여..집-회사-집-회사...더워서 뭘 하기도 뭐하고 코로나때문이기도하고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:58 2년전 신고 주소
저는 그냥 홈트하고 유튜브, 넷플 이런거요.. 요리에 취미를 가져볼까 고민도 하고 있어욤
13번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:14 2년전 신고 주소
요즘 집에서 꼬물꼬물 만드는 재미로 살아요. 장신구나 오브제나...
14번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:44 2년전 신고 주소
저는 하루에 영화 다섯편씩 보고있어요..... 제대로 넷플 뽕뽑는 중입니당.....
15번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 07:05 2년전 신고 주소
넷플릭스와 에어컨만 있으면 코로나 문제 없습니다 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 10:56 2년전 신고 주소
운동이요!! 요즘 코로나로 더 운동 열풍인거같아요
17번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 13:04 2년전 신고 주소
새로 악기 도전하고 있어요! 늘 배우고 싶다고 생각만 했는데 좋은 기회인거 같아서요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 18:29 2년전 신고 주소
틈틈히 아이패드로 그림그리고 있어요!!ㅋㅋㅋㅋ 넥플릭스 전용이였는데 이제는 제역할을 찾은듯하네욬ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 05:33 2년전 신고 주소
일하고 공부하고 유튜브 보고... 그러면 하루가 후딱 지나가네요
20번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 20:02 2년전 신고 주소
저는 웹툰 보는데 돈을 꽤나 쓰고있어요ㅋㅋㅋ 추천 드립니다..
21번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 14:14 2년전 신고 주소
진짜 폰 만지는 게 대부분인 듯해요 ,,, 생산적인 것도 해야 할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 16:52 2년전 신고 주소
저 지금 그림에 빠졌어요 그림 그리는거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성