• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일인데 야식추천해주세욤

글쓴이 2020-05-22 (금) 11:34 4년전 443
뭔가 야식을 먹어야할꺼같은데 딱히 먹고싶은건 없고 ㅜㅜ 근데 먹고싶어요 ... 맨날 똑같은것만 먹어서 그런가 ㅜㅜ

2,391,586
2,970,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 11:38 4년전 신고 주소
피자요.....아니면 곱창 ㅠㅠㅠ 너무먹고싶다 진짜 !!
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:25 4년전 신고 주소
야식으로는 치킨이 으뜸 아닌가요.. 제가 먹고 싶은걸 이야기해드립니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:43 4년전 신고 주소
저도 치킨 시켜막으려구요!! 치즈볼이랑 같이 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:32 4년전 신고 주소
야식하면 치킨이죠!! 치킨에 맥주가 진리인듯해요! 아 떙겨~
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:35 4년전 신고 주소
불족발..? 요즘 배달앱으로 배달도 잘 되고 편하더라구요.
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:45 4년전 신고 주소
치킨 아니면 불막창 같은것도 괜찮을꺼 같아요! 닭발이나
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:26 4년전 신고 주소
금요일 저녁은 무조건 치킨+맥주 아닌가용ㅎㅎ 볼케이노나 뿌링클 추천이요
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:56 4년전 신고 주소
금요일의 야식은 피자 나 치킨 추천합니다

피자라면 파파존스 로 금요일마다 하는 원플러스원 으로

두판 오늘 내일 해서 지겹게 먹는게 최고같습니다ㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:58 4년전 신고 주소
금요일 야식... 금여잏렌 야곱이죠! ㅋㅋㅋ 제가먹고싶네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:05 4년전 신고 주소
금요일이면..음 아무래도 치킨이나 피자.. ㅋㅋㅋ 아니면 족발도 좋죠 흠... 전 개인적으로 치킨에 한표~
만약 조금더 상세하게 추천 드리자면 양념치킨 추천 드려요~ 아무래도 불금에는 일반 치킨보다
약간 달달함? ㅋㅋ 아니면 매콤한 양념소스 같이 먹으면 힐링 제대로 될거 같아서요~ ㅎㅎ 어떤가요?
나름 괜찮은 추천인가요? ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:46 4년전 신고 주소
족발 치킨 떡볶이 돈까스 회 초밥 닭도리탕 막창 곱창 삼겹살
12번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:52 4년전 신고 주소
금요일은 치킨이죠! 저는 치킨안먹으면 금요일 절대 안가요 ㅠㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:57 4년전 신고 주소
족발+막국수 아니면 간단하게 회도 좋죠ㅋㅋㅋ 아니면 닭강정!
14번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 11:15 4년전 신고 주소
저는 떡볶이!!아니면 음,, 비빔국수?? 물냉면 !! 이런거 추천해드려용 !!
15번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:55 4년전 신고 주소
매운거 어때용 ㅎㅎㅎ저는 매운거 먹어도 먹어도 안질려요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성