• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜이렇게 시간이 안갈까요

글쓴이 2018-12-17 (월) 16:29 5년전 210
움직이는 일이면 모르겠는데
사무직은 정말 시간이 안가네요 ㅜㅜ
게시글 하나하나 보다보면 퇴근할 시간 되있겟쬬
퇴근길 차막힐 생각하니까 앞이 깜깜.
얼른 집에가서 강아지랑 산책이나하구 자고 일어나면 또 출근 ㅋㅋㅋ지겹

23,565
1,631,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:30 5년전 신고 주소
월요일은 진짜 시간드럽게안가는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:23 5년전 신고 주소
맞아요 차라리 활동적인게 더 나은거같아여 정신없이 일하다보면 시간이가는 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:49 5년전 신고 주소
맞아요. 그냥 쳇바퀴 굴러가듯이 월화수목금월화수목금..
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 01:39 5년전 신고 주소
진짜 공감합니다..
그냥 인생에 뭔가 낙이 없는 기분이랄까요ㅋㅋ
그래서 저는 항상 몰래 딴짓을 조금씩 하곤 합니다
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:58 5년전 신고 주소
진짜 계속 같은 생활만 반복하니까 지루하네요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:59 5년전 신고 주소
사무직하고 하지정맥류생겼어요
맨날앉아있으니시간도안감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성