• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020 새해복 많이받으세요

글쓴이 2020-01-01 (수) 17:29 4년전 195
성예사 알고 많은정보 얻어갈 수 있어서 너무 감사했습니당. 여러분 모두모두 일월 첫날 다짐했던 일들 마지막 날까지 꼭 지킬수 있는 한해가 되시길 바라며 부우우자 되시구 복 가득가득 받는 한해 되시길 바랄게요
Happy new year!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 19:07 4년전 신고 주소
2020 새해 복 많이 받으세요~~!!!  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 04:15 4년전 신고 주소
2020 해피뉴이어 입니다!! 새해복 많이ㅏㄴㅎ이받으세용
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:45 4년전 신고 주소
2020 모두 좋은 일만 있으시길~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 22:42 4년전 신고 주소
2020년두 새해 복 많이 받으세요 ♡^(00)^♡부자되세요
5번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:50 4년전 신고 주소
복받으세요 ㅋ 새해라서 진짜기분이이상한것같아요 다들 굿밤하세요
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:10 4년전 신고 주소
2020년 다들 행복한 날들만 되길 바랄게요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 07:33 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요!'너무 늦은 인사이지만 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:49 4년전 신고 주소
2020년 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~늦은 인사 이지만 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:38 4년전 신고 주소
2020이라 기분이 이상해요ㅠㅠㅠㅠ 다들 즐거운 한해 되세요!
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:26 4년전 신고 주소
2020년 새해 복 많이 받으세요~ 아직 2019라고 적는 게 익숙한데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성