• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책안가나 감시하네요

글쓴이 2019-12-11 (수) 11:55 4년전 360

아파서 누워있는데 앞방에 저러고 앉아서
조금만 소리내도 귀찡긋거리고 난리치고
산책 안가나 싶어 저러네요ㅋㅋㅋ
저러고 있으니 눈치보여서라도 나갈수밖에없어요
좀있다 한시에 산책로가서 산책하고와야겠어요ㅋㅋ

2,760,928
1,961,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나가고싶은가봐요
근데 밖에 미세먼지...  ㅠ.ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:39 4년전 신고 주소
여긴 지방이라 미세먼지수치좀덜해서
밖에 데리고나갔어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:09 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋ 근데 미세먼지땜에 그렇게 건강엔 안좋을거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:39 4년전 신고 주소
건강에 안좋아도 저렇게 감시하고
난리치니 나갈수밖에없어요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:04 4년전 신고 주소
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:40 4년전 신고 주소
진짜 보면서도 너무웃겨요
저런생명도 생각하고 행동한다는게
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:07 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ졸귀에요  저희집 강아지도 저러고있어요,, 좀만움직여도 귀 쫑긋 세우면서 엄청 기대하는 눈빛으로 쳐다봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담쓰 미세먼지때문에 나갈지말지 백만번 고민되네요 증말,,,

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:40 4년전 신고 주소
댕댕이 산책은 필수라고
강형욱이 말하더라구요 무조건 나가는게나은듯
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:41 4년전 신고 주소
애가 많이늙었어요 ㅋㅋㅋ 귀엽다니 기분이좋네요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:59 4년전 신고 주소
진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:41 4년전 신고 주소
많이늙었어요 벌써열살이에요
귀엽다소리 처음들어봐요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ까만콩 세개 콕콕콕ㅋㅋㅋ

감사합니다 저도 맨날 눈코입
까만거보면 신기하고 웃겨요..
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:12 4년전 신고 주소
아 커여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:42 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ사실 그리귀여운
외모는아닌데 늙었거든요.
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요..
앜ㅋㅋㅋㅋ 감시라니.. ..

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:42 4년전 신고 주소
감시때문에 정말 피곤하답니다
어딜가도 따라다녀요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성