• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미를 가져볼까

글쓴이 2024-05-24 (금) 11:36 1개월전 299
주변 친구들보면 주말에 엄청 놀러다니거나 그러던데 나는 거의 매번 주말마다 집콕하는거같음ㅋㅋ 약속있으면 나가긴하는데 왤케 주말은 그냥 쉬고싶은지 모르겠어ㅠㅠ 너무 재미없게 사는걸까 싶기도하고.. 취미를 가져봐야하나 싶다ㅠㅠ

3,003,675
2,064,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 13:24 1개월전 신고 주소
뭐 어때 성향차이지 뭐~~     
글고 주말엔 쉬어야징
2번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:36 1개월전 신고 주소
어디 놀러 다닌다고 취미생활이 아니라 집에서도 충분히 가능해 사람들이 너 재미없게 산다 그래도 너가 쉬고싶고 힐링이 되면 재밌게 사는거지 너무 그런생각 하지마
3번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:37 1개월전 신고 주소
나도 그래~ 집이 최고잖아~!
4번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
성향 차이지 나도 집이 더 좋아서 집에 많이 있어 그게 힐링되고 휴식이 되는거면 그거면 됬지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 22:28 1개월전 신고 주소
오 나도 뒤늦게 피아노 배워보고 싶어 취미로
6번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 02:36 1개월전 신고 주소
집에서 하는 취미생활 함 찾아봐!
난 원단 사서 인형만드는데 영화보면서 하면 시간 잘가
7번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 19:01 1개월전 신고 주소
집에서도 가느한 취미를 만들고 나가면 죄다 돈인데
8번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 19:50 1개월전 신고 주소
뜨개질 추천!!!! 뭔가 마음 안정되고 좋더랑ㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
진짜 취미도 돈이 있어야 가능한듯... 이것저것 해보고 맞는 취미생활 찾는게 제일 좋은 거 같아!
10번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 19:36 19일전 신고 주소
쉬고싶을 땐 쉬는게 맞지~ 억지로 꾸역꾸역 밖에 나가려고하는거보단 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성