• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피어싱 뚫은거 자꾸 곪아

글쓴이 2021-12-02 (목) 16:17 2년전 319
낫는가싶으면 또 피나고 또 피나고
미용실한번 갔다오면 또 그렇고

66,829
135,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 그래서 그냥 빼버렸어.. 나는 심지어 뒤에 켈로이드 생겨서 걍 뺐다 ㅠㅠ
코천사09 2021-12-02 (목) 16:39 2년전 신고 주소
나도 피어싱 뚫고 싶은데 피어싱만 사두고 무서워서 안뚫는 중,,
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:26 2년전 신고 주소
곯으면 빼야되는거아님? 안맞는거같은뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:07 2년전 신고 주소
항생제 따로 창겨먹는거 추천! 항생제 한 2주 먹고 몸에 있는 염증 없애면 좀 나을듯
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:13 2년전 신고 주소
걍 빼뿌 ㅠ 나도 한 네번 뚫었다 뺏다 반복하다가 넘 스트레스 받아서 걍 다빼버림 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:18 2년전 신고 주소
나도 그런 편인데 무조건 뚫자마자 약 꼬박꼬박 챙겨먹는편임 약 바르는것보다 나은거같음
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:47 2년전 신고 주소
겨울에도 점점 심해지면 잘 안맞는거같음.. 걍 빼버려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성