• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 인스타

글쓴이 2021-12-02 (목) 14:55 2년전 3260
전전여친 전여친은 팔로우 그대로 두고 나만 헤어지고 일주일뒤 언팔했네 내가 그렇게 싫었나

3,258,773
1,085,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:59 2년전 신고 주소
흠 그러다가 또 괜찮아지면 팔로우 다시걸수도… 신경쓰이긴하겟다ㅠ

Skhg 작성자 2021-12-02 (목) 15:13 2년전 신고 주소
진짜 짜증나.. 비참하고 뭔가
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:12 2년전 신고 주소
너가 잘못해서 헤어진거야? 그러면 그럴수도....미련두지ㅠ말자..

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 15:13 2년전 신고 주소
전혀..  헤어진지 얼마안되서 미련 이빠이ㅜㅜ 휴
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:25 2년전 신고 주소
진짜 헤어지고 바로 언팔하는건 진심ㅋㅋㅋ 빈정상함... 언팔하는게 그리 중요한가 생각하니 또 빡치네 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:46 2년전 신고 주소
그냥 빨리 잊고싶어서 언팔한거 아닌강
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:53 2년전 신고 주소
어이없네.. 과거 여친들은 다 냅두고 ㅋㅋㅋㅋ 왜... 어이없넹
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:57 2년전 신고 주소
좀 그러네 ...
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:16 2년전 신고 주소
극혐이야ㅡㅡ 너무하네ㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:35 2년전 신고 주소
신경쓰이거나 다른여자 있거나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:06 2년전 신고 주소
ㅜㅜ근데 헤어졌는데 거기에 너무 신경쓰지마....근데 전여친 전전여친이 있엇는데 그걸 보고 사겻어?
10번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:27 2년전 신고 주소
그것보다 너가 너무 좋았어서 잊고 싶은데도 안 잊혀져서 계속 인스타 보다보면 잊기 더 힘들 것 같아서 그런 거 아니야...??
11번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 12:18 2년전 신고 주소
그냥 너무좋아서 그랬을수도있어...자꾸 보면 힘드니까 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성