• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 참 빨라...

글쓴이 2021-12-02 (목) 11:56 2년전 176
벌써 12월이라니 참...
코로나때문에 더 정신없어서 그런가 에휴..
언제 한살 더먹었냐구ㅠㅠ
내년도 시간 후딱지나가겠지...

44,308
572,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:58 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 코로나땜에 한것도 없이 1년이 후다닥 지나갔어 슬프다
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:43 2년전 신고 주소
눈감았다 뜨니까 2021년 어디갔어 ..
내년엔 뭐해야할지 생각을좀 해봐야겟어
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 시간 겁나 빨라 ... 코로나때문에 암것도 못했는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:09 2년전 신고 주소
진짜 나이들면들수록 체감상 시간빨리간다는게 맞는듯 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:36 2년전 신고 주소
그니까 시간 너무 빠르다 곧 2022네 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋ,,,
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:02 2년전 신고 주소
벌써 2월이라니..........진짜 나이 먹을수록 너무 빨리가는게 세삼 느껴진다...멈췄으면 시간
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성