• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일에 배달 몇번

글쓴이 2022-11-07 (월) 17:24 1년전 343
다들 일주일에 배달 몇번 시켜먹어?
하루에 2끼 먹는다고 치면 난 한끼는 무조건 시켜먹는데...
두끼 다 요리해 먹을 수가 있나???
오늘은 햄버거가 먹고 싶어
나 식비에 너무 많이 지출 하는 것 같아서 줄여보려는데 내가 너무 많이 시켜먹는건가?

3,114,769
1,981,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:01 1년전 신고 주소
한 4~5번? 밥으로는 하루 한끼먹는거라 먹고싶은거 먹고싶어서 배달 많이 시킴 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:16 1년전 신고 주소
난 다 배달로만 먹는뎅 ㅠㅠ 집에서 안해먹어서 ... 식비 장난 아냐
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:31 1년전 신고 주소
2~3번은 기본으로 시키는 듯
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 21:33 1년전 신고 주소
나는 집에서 대충 해먹거나 밖에서 사먹고 배달은 잘 안시켜먹어! 치우는게 귀찮아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 22:47 1년전 신고 주소
나도 최소 2~3번은 시키는듯 밖에서도 자주 먹는데 식비 장난아님
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:35 1년전 신고 주소
난 2번 정도??시켜먹는 듯
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 06:44 1년전 신고 주소
3-4번 정도..식비 장난아님..집에서 해먹는건 너무 귀찮ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 11:08 1년전 신고 주소
난 두번?정도 먹는거같아 ㅋ 평일엔 거의 집 밥 먹고 주말에 배달ㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 12:26 1년전 신고 주소
난 거의 매일 시켜먹는 거 같아  ㅠㅠ 귀찮기도 하고 집에서 요리를 잘 안해먹어서
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:43 1년전 신고 주소
두세번은 시켜먹는 거 같아 ㅜㅜ 밖에 있으니 어쩔 수 없어
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 16:38 1년전 신고 주소
옛날엔 많이 시켰는데 쓰레기하고 지출이 너무커서 확 줄임 이젠 1주에 한번?만 시켜
12번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:45 1년전 신고 주소
2주에 한번 정도?? 시키는 것 같아 돈 아끼려구 ㅠ 쓰레기도 줄이고
13번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:34 1년전 신고 주소
나도 일주일에 한번은 시켜먹는거 같네 집밥을 많이 먹어야하는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성