• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이어폰 에어팟 볼륨

글쓴이 2022-02-04 (금) 12:51 2년전 343
(대중교통에서)이어폰이나 에어팟 볼륨 어느정도로 키워놓고 들어?
지하철 매일 타는 익인데 에어팟은 소리가 샌다고 들어서 어느정도로 키워놓고 들어야 할지 고민이야..

2,927,425
131,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 13:40 2년전 신고 주소
전 진짜 제일큰볼륨에서 3번만 줄이고 틀어요.. 엄청크게듣는수준..
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 13:44 2년전 신고 주소
저는 진짜 크게듣는 편인데 엄청 새어나가더라고요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 14:41 2년전 신고 주소
지하철같은 곳에서는 중간까지 올려서 듣는데 시외버스같은 비교적 조용한 곳에서는 두 칸 정도만
4번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:05 2년전 신고 주소
대중교통에선 중간보다 더 크게…? 안그러면 안들려서ㅠ 집같이 조용한 곳에선 두칸만!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성