• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 빡세게 하고 있어요

글쓴이 2019-08-12 (월) 11:44 4년전 313
이마 지방이식 받고 싶은데
요즘 살이 너무 쪘거든요....
다이어트 중에 지방이식 시술하면
살빼면서 같이 빠질거 같아서
먼저 살부터 빡시게 빼놓고 시술받으려고요.
이게 맞는거겠죠???
10키로는 빼야해요 ㅎㅎㅎㅎ

2,061,518
698,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:07 4년전 신고 주소
살빠지시면 지방이식 생각도 사라지실수 있을걸요 살빼면 얼굴 윤곽이 좀더 살아나니까요
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:12 4년전 신고 주소
다이어트 성공하시길바랄께요~~ 다들 화이팅합시더!!!
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:58 4년전 신고 주소
다이어트 방법 공유해주세요 ㅎㅎ 요새 음청쪄서 큰일났어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 18:40 4년전 신고 주소
저두 다이어트중 화이팅 합시두~
힘들지만 변화된 모습 상상하면서요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 18:49 4년전 신고 주소
같이 힘내요!!!! 휴ㅠㅠ 저는 먹는건 자제하는데 운동이 너무 힘드네여
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:20 4년전 신고 주소
저도 다이어트 중이예요 ㅠㅠ 이 더운날 무슨 고생인지 하면서도 마지막이다 생각하고 하는중..ㅠㅠ 같이 성공해요!
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 00:48 4년전 신고 주소
지방이식하고나서 다이어트 못하니까 그 전에 빼셔요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:25 4년전 신고 주소
여름철이라 입맛없을때 탄력받아서 빼시는거 추천ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 21:32 4년전 신고 주소
저도 10키로 빼고서 지금 10키로정도 더 빼야하는데 같이 화이팅해요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:34 4년전 신고 주소
파이팅입니다. 식욕이 없을 때 절로 다이어트가 되는데. 반대일때 참 힘든게 다이어트 같아요
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:29 4년전 신고 주소
네 지방이식이면 하고나서 살찌우고 빼면 이마도  좀 빠진다고 들었어요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 21:00 4년전 신고 주소
파이팅여!!  꼭 성공하길 바랄게여!!
저도 다어트하지만..10키로 ㅎㅎ 대단하십니다!
듣기론 3달해서 10키로 빼는게 좋다고하네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성