• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

굽네 고추바사삭 좋아하시는분?!

글쓴이 2020-09-11 (금) 16:47 3년전 343
저는 좋아하는데 생각보다 호불호가 갈리네요
만든사람 고추를 바사삭하고싶다는 분도 계시고요
ㅠ 저거 보고 진짜 웃었는데
사실 저도 고추바사삭보단 볼케이노가 더 좋아요
시키실 분은 꼭 치즈추가하세요
참고로 스윗볼케이노는 별로 안맵대요

3,113,634
2,451,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:51 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭보다는 볼케이노가 더 좋더라구요 제가 매운걸 좋아해서그런지 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:49 3년전 신고 주소
저는 항상 비비큐만 먹어서ㅠㅠ 고추바사삭 맛있다는 얘기 많이 들어서 도전해보고 싶네요..!
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
둘 다 맛있는 것 같습니다 고추바사삭응 소스가 맛나고 볼케이노는 치킨 자체가 맛나요 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:03 3년전 신고 주소
고추바사삭    진짜  이름만 엄청 들어봤네요ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:50 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭이 좋아요!!! 소스랑 같이 찍어먹으면 짱
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:04 3년전 신고 주소
아 고추바사삭 최고죠ㅠㅠ 처음 먹을때는 몰랐는데 자꾸 생각나는 맛이에요
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:49 3년전 신고 주소
고추 바사삭 한 번 시켜먹고 싶어요 ㅋㅋ 하도 맛있다고들 하길래요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:23 3년전 신고 주소
글 보자마자 먹고 싶다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ 저는 맛있어서 좋아합니다
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 23:31 3년전 신고 주소
고추바사삭이랑 오리지널 최애예요!
댓글다니까 침고이네요 허루
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:05 3년전 신고 주소
고추바사삭 최애입니당당 소스가 맛있어서 좋아요~~~~
11번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:50 3년전 신고 주소
고추바사삭 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅜ 저는 볼케이노를 안먹어봐서 궁금해용
12번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:00 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭이 제 최애 치킨입니다. 저는 그 바삭함과 살짝의 매콤함이 좋더라고요.
13번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:00 3년전 신고 주소
고추바사삭은 순살에  치뿌링인가,, 굽네에서 파는 가루 매운치즈맛 찍어서 먹으면 진짜 맛있어요! 고추바사삭에 소스 두개가 같이 오기는 하는데 저는 두 소스 다 별로구 느끼한 맛이 세더라구여 근데 저 가루가 딱 느끼함 잡는 정도의 매운맛이라 없으면 못먹어요ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 11:13 3년전 신고 주소
고추 바사삭 맛잇어요^^
소스에 찍어 먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있네요.
볼케이노도 한번 먹어봐야 겠네요.
갑자기 치킨이 먹고 싶네요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성