• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하.. 잠 안와 비타민b때문인가?

글쓴이 2023-09-06 (수) 06:49 9개월전 345
졸린데 잠이 안와
새벽1시에 비타민b 물 타먹고 운동해서 그런가봐
음.. 음… 
이럴때 만나는 사람 있으면 좋겠다는 생각들어
외롭진않은데 ㅎㅎ
뭔가 내편?
아니면 연락하는 사람이라도 있음 좋겠다

626,729
1,220,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 07:02 9개월전 신고 주소
비타민b먹어도 잠안와? 난 커피먹으면 그러던데 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 07:08 9개월전 신고 주소
에너지 생기게 하는게 b라고 하더라고
아까부터 자려다가 계속 잠 안와서
뭐지? 싶어서 검색해보니
밤에 먹으면 안된다고
활력이 넘친다고..
2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 07:21 9개월전 신고 주소
비타민b는 잘 모르겠는데 밤에 운동하면 교감신경 활성화돼서 잠 안 올 수도 있다고 하더라고

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 07:37 9개월전 신고 주소
어쩐지 오늘 등이 너무 잘먹었어..
보통 밤 10시에서 새벽2시 사이에 운동하는데
조금 더 땡겨봐야되겠다

2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 07:52 9개월전 신고 주소
처음 딱 보고 등을 더 오래 땡긴다는줄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 7시에.. 더 땡기면..ㅋㅋㅋ
운동중독
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
운동하거나 밤에 핸드폰x

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
오케이! 운동을 조금 시간을 당겨보도록 할게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성