• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 안 맞은 사람 있어?

글쓴이 2021-12-21 (화) 10:09 2년전 445
백신 안 맞은 사람 있어?
나는 정부에서 규정하는 그런 뭐 면역 무슨무슨 병 이런 병 보유자는 아닌데
어렸을 때부터 몸이 계속 약했고 큰수술 이후 지병도 있어서 안 맞고 있는데 (다만 그 지병이 정부에서 백신예외로 규정하는 병은 아닐뿐)
최근에 친구 아버님이 백신 맞고 다음날 바로 돌아가셨거든(ㄹㅇ로 지병 없으심 그냥 바로다음날)
그 전까지 친구들 백신 맞고 탈모 오고 이런 건 그냥 그러려니 그럴 수 있겠거니 했는데
도저히 못 맞겠어 ㅠㅠ 나도 무슨 일이 생길까봐.....

2,474,755
157,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:25 2년전 신고 주소
내 주변에도 아직 안맞은애들 많아 생각보다 불신하는사람들 많더라 나는 직업상 안맞을수없어서 맞았는데 접종때마다 걱정되서 죽겟어
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:43 2년전 신고 주소
우리 회사에도 장모님 백신 맞고 삼일뒤에 돌아가셔서 안맞으심. 다른 분은 그냥 맞기 싫어서 안맞으심. 다같이 모임에 합석을 못하게 됐으니까 그건 어떠신지 모르겠지만 문제 없이 사신댜.,
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:05 2년전 신고 주소
백신 안맞으면 제한이 좀 너무 많아서 안맞기도 그렇고.. 주변에 알음알음 사람들이 백신맞고 부작용 발생했다는 얘기가 심심찮게 들려서 좀 무섭긴 해
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:17 2년전 신고 주소
난 맞앗어 ㅠㅠ 근데 3차 맞을려니까 무섭네 ㅠㅠ 저번에 맞을때도 쫌 아팠거든 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:26 2년전 신고 주소
나는 맞았는데 맞은거 후회하는중,,, 3차는 안맞을꺼야,,
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:57 2년전 신고 주소
우리 회사에도 장모님 백신 맞고 삼일뒤에 돌아가셔서 안맞으심. 다른 분은 그냥 맞기 싫어서 안맞으심. 다같이 모임에 합석을 못하게 됐으니까 그건 어떠신지 모르겠지만 문제 없이 사신댜.,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성