• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 피곤해

글쓴이 2021-12-21 (화) 10:05 2년전 347
밤에 폰 보지 말아야하는데...ㅋㅋ 한번 보면 몇시간은 금방 지나가고 ㅜ 맨날 새벽에 자고 얼마 못자고 일어나니 피곤타
근데 폰을 안볼수가 없어 ㅜㅋㅋㅋ

2,920,396
2,965,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 13:09 2년전 신고 주소
밤에 폰 보면서 자면 피로도 안풀리고 다음날 더 힘들어.
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:52 2년전 신고 주소
하루가 뭔가 좀 아깝다고 해야하나 그냥 자기는 아쉬워서 나도 누워서 심심풀이로 본다는게 다시 돌아보면 2~3시간 가있는적도 있어서 진짜 놀랐었는데ㅠㅠ 안볼수는 없고 줄여나갈려구해 나둥
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:00 2년전 신고 주소
맞아 밤에 폰하는게 습관이,,ㅎㅎ 안하면 잠 못자ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:34 2년전 신고 주소
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ밤에 폰하다보면 시간 훅가고 그날하루는 걍 날림 ㅠㅠㅠ진짜 개피곤해 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:43 2년전 신고 주소
나도 맨날 폰하다 언제 잠든지도 모르게 잠든다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:36 2년전 신고 주소
진짜 피곤한데 유튜브 보고있으면 잠이 더 깨는 기분인데.. 나는 특정 방송만 보면 졸음이 쏟아져서 자고싶을때는 그방송만 봄
7번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 00:19 2년전 신고 주소
악 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 폰떄문에 밤에 잠을 못자
8번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:58 2년전 신고 주소
하루가 뭔가 좀 아깝다고 해야하나 그냥 자기는 아쉬워서 나도 누워서 심심풀이로 본다는게 다시 돌아보면 2~3시간 가있는적도 있어서 진짜 놀랐었는데ㅠㅠ 안볼수는 없고 줄여나갈려구해 나둥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성