• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

햄버거 프랜차이즈 맛평가순위

글쓴이 2020-01-13 (월) 15:24 4년전 343

햄버거 프랜차이즈 맛평가순위예요!
역시나 맘스터치가 1순위ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 평소 맘스터치 싸이버거만 먹고 있어가지고 괜히 반갑네요
롯리는 이용안한지 오래됐고 맥날은 저희 주변에 지점이 없어져가지고ㅜㅜ..
다들 추천하는 햄버거 메뉴 있으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:59 4년전 신고 주소
저..롯데리아 좋아하는데 롯데리아 싫어하는 사람들이 많아서 아닌척하고다녀여^^
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:41 4년전 신고 주소
맘스터치 햄버거 진짜 맛있는거 같아여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 17:23 4년전 신고 주소
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ헉 저도 첫댓글 쓴분하고 동감 ㅋㅋ저도 롯리가 젤 편해서 좋은데 (어릴때부터 롯리만 많이 가서 ,,) 다들 롯리 맛없다고 싫어하더라고요 ㅋㅋㅋ 전 핫크리스피 버거 원픽..
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 17:38 4년전 신고 주소
맘스터치 정말 패티두껍고 좋아요 ㅠㅠ 파파이스는 저희 동네에 없어서 그 맛을 모르겠네요
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:12 4년전 신고 주소
맘스터치 인기 좋네요ㅋㅋ 전 맨날 맥도날드 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처에 거기가 가장 가까워서ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:47 4년전 신고 주소
저도 버거킹이 1위였는데 어능센가 맘스터치로 바뀌었어요. 맛있어요
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:30 4년전 신고 주소
한 번도 안먹어본 햄버거가 1등
이런이런 유행을 전혀 모르는 사람이네요
조만간 꼭 한 번 먹어봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:46 4년전 신고 주소
저는 서브웨이요!햄버거 보다는 샌드위치가 더 맛난거 같아요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
전 kfc가좋던데 물론 감자튀김은 아니지만, 맘스터치 너무 치킨치킨해서.. 가끔 고기패티떙길떄는 안가게 되는거같아요
10번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:13 4년전 신고 주소
저는 맥도날드 상하이 버거 진짜 좋아해요 ~ 맘터가 감자튀김이 짱이긴한데 맥날 상하이 버거 치킨패티가 넘 맛있어서 ㅜ ㅜ 저는 맥날이 맘속1위
11번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:45 4년전 신고 주소
ㄹㅇ맘터 이길사람은 없는거 같네요 닭다리살 패티 존맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성