• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들 배라 최애가 뭐야??

글쓴이 2022-02-11 (금) 12:47 2년전 535
엄청 갈리더라고 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄외, 베리베리, 요거트..! 그린티나 민초 핵불호임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

212,007
27,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 00:44 2년전 신고 주소
피스타치오!!!
2번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 13:45 2년전 신고 주소
왜 민초 맛있는데 ㅜㅜㅜ 그린티도 맛있는데!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 06:11 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ댓글쓰고 보니까 나랑 취향 같은사람있네 이거 두개 진짜 호불호타는데 넘 반갑따ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 14:47 2년전 신고 주소
난 민초였다가 요즘엔 치즈맛!!!!
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 13:18 2년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크 됴아 ㅎㅎ 꾸덕꾸덕
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 14:53 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기!
7번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 16:42 2년전 신고 주소
아몬드봉봉/피스타치오/뉴욕치즈케이크 이렇게 3개는 꼭 먹어!!
8번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:48 2년전 신고 주소
난 반민초..민트 자체가 싫어ㅠㅠ레인보우 샤베트 좋아해!
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 20:37 2년전 신고 주소
나는 엄마는 외계인ㅇㅣ랑 체리쥬빌레 좋아해ㅜㅜ살찔까봐 많이 못먹어서 속상…
10번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 00:54 2년전 신고 주소
아봉ㅎㅎㅎㅎ > <
11번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 16:06 2년전 신고 주소
당연 아몬드 봉봉이지 ㅎㅎ 나 민초 좋아하는데 패밀리에 담으면 먹기 싫도라
12번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:43 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉!!  난 초코면 다조아...
13번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:37 2년전 신고 주소
피스타치오 슈팅스타 레인보우샤베뚜 이번에 새로나온 시리얼 시리즈!
14번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:35 2년전 신고 주소
이상한나라의솜사탕 레인보우샤베트 짱 맛있음 달달한거 나도 민초는 싫어...
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 06:09 2년전 신고 주소
난 민초랑 그린티.. ㅋㅋㅋㅋ둘다 호불호타는거라 같이 먹는사람들이 시러하더라 흥흥
15번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:14 2년전 신고 주소
나도 민트초코는 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배라 알바 했었는데 슈팅스타랑 엄마는 외계인 바닐라 뭐 이런 무난한 맛들?
16번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:41 2년전 신고 주소
나는 이번달에 나온 로아커맛 맛나더라! 혹시 안먹어봤음 먹아봐
17번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:03 2년전 신고 주소
요거트랑 자모카 아몬드 휘저 같이 먹으면 진짜 맛있어
18번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 19:17 2년전 신고 주소
민트초코가짱인뎅 먹고싶다 민트초코 미트초코민트초코민크초코초코초코초
19번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 03:22 2년전 신고 주소
사랑에빠진딸기!! 막 먹다가 치즈큐브 씹히면 진짜 행복해
20번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:03 2년전 신고 주소
민초가 체고지.. 아 뉴욕치즈케이크도 맛있는데 베라개땡긴다
21번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:55 2년전 신고 주소
엄마는외계인이었는데 요즘은 아몬드봉봉 짱맛 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 00:33 2년전 신고 주소
초콜릿무스/엄마는외계인/뉴욕치즈케이크
불호는 상큼하고 가벼운맛들??
23번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:42 2년전 신고 주소
나는 원래 로투스 좋아햇는데 사라짐 ㅜㅜ 이나솜아니면 달고나
24번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:05 2년전 신고 주소
난 뉴치케 민초 레샤 좋아행 ㅋㅋㅋㅋ 레샤도 싫어하능사람 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성