• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈온다...!

글쓴이 2022-01-17 (월) 15:17 2년전 349
아.. 눈....집에갈때 영향있으려나ㅠㅠ?
아 이제 눈보면 집갈걱정부터 하는거보니
나이든거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 15:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아 운전하기 시작하니까 눈 오는 게 이젠 잠깐 좋고 말아
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 15:57 2년전 신고 주소
우와 지방살아서 눈온다하면 진짜 신기해 ㅠㅠ 위쪽은 엄청 춥겠다
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:05 2년전 신고 주소
엥 ㅋㅋ 나도 지방살아서 눈 오는거 잘 못보는데 신기하다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:06 2년전 신고 주소
안에서 보는 눈은 예쁜데 ㅎㅎ나도 걸어다닐때 미끄러울까봐 그게 걱정되는거 보면 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:36 2년전 신고 주소
눈오니까  운전하기도 힘들고  눈안왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 내가 사는 지역엔 눈이 진짜 안 와 … 눈 좋은데 진짜 안에서 보는 게 좋은 거 같아 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성