• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 라섹 상담 받으러 가

글쓴이 2022-05-19 (목) 23:10 2년전 450
성형이고 뭐고 사실 안경부터 벗어보려고 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 찾아보니까 심각한 부작용도 많고
진짜 조심해야 하더라 ㅜㅠ
예사면 다들 알아서 잘하겠지만
시력교정은 성형처럼 공부 많이 하고 결정해야 돼!

아무튼 수술 날짜 얼른 잡을 수 있었으면 좋겠다
안경 없으면 진짜 편할 것 같아 기대 돼!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:40 2년전 신고 주소
라섹한지 6년됐는데 라섹강추야!!! 우선 부작용 건조한거 여자면 화장하거나 속눈썹 펌 ,연장시 불편한게 많긴한데 안경안쓰는 것만해도 그부작용을 견딜수 있어 ㅋㅋㅋ 잘하구왕

2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 19:00 1년전 신고 주소
혹시 속눈썹 펌 연장시 뭐가 불편한지 알려줄 수 있을까 ?? ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:04 2년전 신고 주소
부럽다ㅠ 난 눈 건조해서 생각도 못하고있는데. 잘되길 바랄게
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:35 2년전 신고 주소
사바사인듯한데 병원 최소 두군데는 다녀보고 결정하는게
좋을것 같아요!
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:36 2년전 신고 주소
와 나도 이제 렌즈 불편하고 정말 못끼겠어서 라섹 알아보는중 ㅠㅠ 빨리 하고싶다 나도
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:09 2년전 신고 주소
스마일 라식은 어때? 나도 해야하는데 걱정이다..ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:08 2년전 신고 주소
스마일라싣이  비싸지만 좋대 나도 스마일라식 받았어!!
8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:29 2년전 신고 주소
난 스마일라식받았으 ㅋㅋ 라식겁나편해~~~강추 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 14:05 2년전 신고 주소
검진 여러곳에서 보고해 그때그때 검진수치가 다르니까 3군데정도가서 검진받고해~
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:38 2년전 신고 주소
나도 라섹했는데 처음에는 건조하다가 이제 그 부작용도 사라진거 같앙!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성