• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

푸바오 세금으로 데려오는거 어떻게 생각해?

글쓴이 2024-06-11 (화) 22:03 17일전 438
1년유지비 100억정도라는데 서울시 예산으로 서울대공원에 데려오는거 반대많으려나?

156,113
2,226,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 22:55 17일전 신고 주소
뭔개소리야 찬성하는 빡대가리 푸씨들 모아서 중국으로 보내고 싶은게 본심인거지? 진심이면 어그로 수준 ㅆㅎㅌㅊ니까 더 재밌는걸로 생각해와~
2 4
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:04 17일전 신고 주소
세금 100억이 얼마나 힘들게 모인 돈인데
부자들도 벌이에 비해 세금 코딱지만큼 내고
그마저도 세무/회계사 써서 세금 안 내려고 발악을 한다
니 돈으로 데려와 키워라
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:15 17일전 신고 주소
나 푸바오 다시 데려오기 모금 중인데 내 계좌로 돈 좀 넣어줘
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:40 17일전 신고 주소
유튜브로만 봤지 이런 생각하는 사람이 있구나 대단하다
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 00:27 17일전 신고 주소
진심 ㄱㅅㄹ
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 02:00 17일전 신고 주소
진짜 말이나 되너 싶다. 그돈으로 할 수 있는게 얼마나 만은데
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:34 17일전 신고 주소
세금은 좀 에바 아닐까 싶엉 ㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:06 17일전 신고 주소
니가 내면 찬성함
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:23 17일전 신고 주소
중국산 곰 한마리 데려온다고 100억은 아님
장기적으로 곰이 그 이상의 가치를 못 한다고 봄
10번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:06 16일전 신고 주소
진심으로 하는 말은 아니길 바래...
11번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:03 16일전 신고 주소
반대하는 입장이야 굳이 그렇게 까지 돈을 줘가면서 데리고 온다고 뭐가 좋은게 있을까? 입장료로 100억은 금방 다시 벌겠지만
12번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:17 16일전 신고 주소
그 돈 내면서 왜 다시 데려오니.. 너가 유지비 다 내면 찬성할께
13번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 12:03 16일전 신고 주소
쓰니 돈으로 데려와 ㅋㅋ 왜 세금을 써야하는데..
푸바오 원래 중국갈 예정이었고 푸바오는 거기에 맞게 잘 적응하고 행복하게 잘 살아가길 바라줄수 있는 마음도 필요함
14번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:03 15일전 신고 주소
나는 굳이 물론 푸바오 너무 사랑하고 좋아하지만 굳이 세금으로 하는 건 아닌 것 같아 다만 재용바오의 돈으로 에버랜드에서 사는 건 대 찬성임 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 22:56 15일전 신고 주소
진짜 푸바오 너무귀엽고 좋은데 세금으로 데리고오는건 진짜 에바..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성