• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부스터샷 예약했는데

글쓴이 2021-12-23 (목) 14:04 2년전 312
일단 안맞기도 뭐하고 해서 예약은 했는데 잘 선택한건지 모르겠네ㅠㅠㅠ1 2차때 큰 부작용은 없었긴한데 3차때 아프진 않겟지?

740,645
2,788,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:09 2년전 신고 주소
백신패스때문에 어차피 맞아야하는거니까 잘 맞구 왕!!
2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:20 2년전 신고 주소
주변 사람들 맞았는데 다 멀쩡하더라구... 나도 걍 바로 예약함
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:17 2년전 신고 주소
난 오히려 3차가 훨씬 안아프고 멀쩡해서 이틀만에 운동가구 그랬어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:37 2년전 신고 주소
팔만 아프고 다른 부작용은 없었어!! 조심히 맞구 와!!!
5번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:59 2년전 신고 주소
난 2차에도 부작용와서ㅠㅠ 3차 너무 걱정돼..
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 17:38 2년전 신고 주소
3차도 사람별로 다르지 않을까 결국 증상이 있는 사람과 없는사람 갈리더라고
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:20 2년전 신고 주소
저 3차 맞았는데 유독 너무 아팠어요ㅠㅠ 팔에 근육통에 두통, 무기력함. 머리아프고 몸이 쳐져서 2일차는 누워서 일어나질 못했어요
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:47 2년전 신고 주소
나도 다음주로 예약했는데 연말에 아프기 시러서 일단 미뤘어 ㅠㅠ 근데 언젠간 맞아야하니까 먼저 잘 맞구왕!!! 안아프릴바래!
9번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 03:32 2년전 신고 주소
나도 일단 예약했는데 무섭다ㅠㅠ 잘맞구와 아프지 말자~
10번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 12:06 2년전 신고 주소
2차 부작용이 왔었어서 나도 3차가 걱정되긴 하는데 일하려면 어쩔수 없으니까.. 예약은 했어 걱정된당ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:53 2년전 신고 주소
3차는 생각보다 많이 안 아프더라 그래도 맞기 전에 타이레놀 먼저 먹고가
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:31 2년전 신고 주소
2차도 너무 아팠는데 3차는 얼마나 아플까.. 물백신이라는 말도 있지만 그래도 아프니까..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성