• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만사 다 귀찮다

글쓴이 2021-12-23 (목) 11:39 2년전 228
어우 요즘 게속 코로나 때문에 뭐 이런다 저런다 하고, 밖에도 잘 안 나가고 이러니까 너무 재미없고 만사가 다 귀찮아짐

2,541,698
1,313,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 11:46 2년전 신고 주소
맞앙..요즘 노잼시기인거는 맞는거 같아 ㅠ 연말에 9시까지 집에들어가야한다니니니니 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 12:27 2년전 신고 주소
맞아 늘어지게되고 만사 다 귀찮아져ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 12:28 2년전 신고 주소
마자 나도 요즘 무기력하고 아무것도 하기 싫고 그냥 멍하니 있는게 제일 좋더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:54 2년전 신고 주소
인정.. 활동을 줄이니까 삶이 피폐해지는 느낌이야...
5번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 14:01 2년전 신고 주소
나만 이런거 아니었구나 ㅠㅠ 엄청 귀찮음
코로나 이전처럼 돌아간다고 해도 과거의 나처럼 다시 되진 못할 것 같다
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:56 2년전 신고 주소
나도 그래
괜히 코로나고 집에만 있따보니까 더 그런것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성