• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥만 먹으면 졸리냐

글쓴이 2021-12-22 (수) 17:28 2년전 306
점심먹고나면 왜이렇게 졸린거지.. 나만그러냐
밥먹고나서 10분정도 걸어야 당수치 확 내려가고 건강하다는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:44 2년전 신고 주소
진짜 점심만 먹으면 식곤증 넘 와...............
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:09 2년전 신고 주소
밥먹고 뭐해야지~ 이러고 졸려서 계속 할일 미루게 된다,,, ㅋㅋㅋ,,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 19:56 2년전 신고 주소
늦게 자서 똑같던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:15 2년전 신고 주소
나도... 지금 밥먹고 조는중....... 밥먹고 따듯한곳에 있으면 넘 노곤노곤해져 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 00:57 2년전 신고 주소
나두 먹고 바로 누워서 걱정이야 ㅋㅋㅋ 습관좀 고쳐야하는데
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:01 2년전 신고 주소
나도 진짜 밥먹으면 바로 쓰러짐ㅠㅠ 안좋긴 하지만 넘 졸려
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 12:07 2년전 신고 주소
나두야,..점심 먹고 안이 따뜻해서 그런가 더 졸리고 그렇더라
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 13:59 2년전 신고 주소
헐 나도야.. 그래서 중요한 일 있을 때 일부러 밥 안 먹고 그럼 밥만 먹으면 졸려서 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:49 2년전 신고 주소
난 밥먹고 배부른 상태에서 낮잠자는게 삶의 낙이야 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:47 2년전 신고 주소
맞아 밥먹고 의자에 앉아있으면 그렇게 졸려 ㅠㅠ 어깨도 무겁고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 00:36 2년전 신고 주소
진짜 밥먹고 요새 내부는 따뜻하니까 너무 졸려 한 30분 자고 일하고 싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성